I Pavesini vai alla ricetta
I pavesini, 3 semplici ingredienti: uova, zucchero e farina per il gusto intenso della migliore colazione italiana.
Ho provato con mia madre ad assaggiarli ad occhi chiusi e non si riconosce se sono quelli veri o quelli fatti in casa!
Ideali per ogni momento della giornata grazie alla loro leggerezza. I pavesini sono conosciuti in tutto il mondo come ingrediente principale per il tiramisù.
Sei interessato ad altri dessert? Clicca QUI.
La ricetta
Pavesini
Sono biscotti di qualità. Fatti in casa è più gustoso e divertente. Ho provato con mia madre ad assaggiarli ad occhi chiusi e non si riconosce se sono quelli veri o quelli fatti in casa da te!
Persone 6
Calorie 390kcal
Ingredienti
- 150 gr zucchero
- 150 gr farina
- 3 uova
- 30 gr maizena
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Procedimento
- Sbattere le uova e lo zucchero aiutandovi con il vostro robot da cucina fino a che non risulteranno spumose. Unire un cucchiaio alla volta il mix di farina, maizena e lievito continuando ad impastare.
- Versare l’impasto ottenuto nella sac à poche e farlo riposare per 5minuti in freezer. Foderare una teglia con carta da forno e versare l’impasto riposato su di essa formando delle strisce lunghe circa 5cm per 2cm. Infornate una teglia per volta al centro del forno fino a che i biscotti non prendano un bel colore circa 10-15min.
- Lasciarli raffreddare e toglierli dalla teglia, conservarli in un contenitore con coperchio per evitare che prendano umidità.
Wow!
Li proverò sicuramente!!!!