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Polpette in agrodolce

polpette in agrodolce
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Dosi per: 4
Costo: Economico

Ingredienti:

  • 1costadi Sedano
  • 1cucchiaiodi Zucchero di canna
  • 100grdi Grana Padano
  • 1uovo
  • 2Cipolle
  • 3cucchiai di Aceto di mele
  • 3carote
  • 500grdi Carne macinata
  • 1spicchio di Aglio
  • qbPane bianco in cassetta
  • 1ciuffodi prezzemolo
  • qbsale

Polpette in agrodolce

Le polpette sono un patrimonio del nostro ricettario, puoi farle in qualsiasi modo e risultano sempre squisite e sfiziose. La ricetta di oggi presenta le polpette in agrodolce con carote e cipolle.

Alzi la mano chi non ama le polpette?

Sono così versatili, le puoi fare come vuoi, in padella, al forno, fritte, al sugo… o in agrodolce. Le avete mai assaggiate?

Ringraziamo Colleghe al forno per aver condiviso con noi la sua ricetta.

Per altri secondi piatti clicca qui



Polpette in agrodolce

Le puoi fare come vuoi
Pasto Secondi Piatti
Cucina del mondo
Difficoltà facile
Costo: Economico
Preparazione 15min
Cottura 30min
Persone 4
Calorie 350kcal
Condivisa da Colleghe al forno

Ingredienti

  • 1costadi Sedano
  • 1cucchiaiodi Zucchero di canna
  • 100grdi Grana Padano
  • 1uovo
  • 2Cipolle
  • 3cucchiai di Aceto di mele
  • 3carote
  • 500grdi Carne macinata
  • 1spicchio di Aglio
  • qbPane bianco in cassetta
  • 1ciuffodi prezzemolo
  • qbsale

Procedimento

  • In una terrina capiente mettete il macinato, l’uovo intero, il prezzemolo, il sale, l’aglio precedentemente tritato e il pane in cassetta prima bagnato nel latte. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e poi formate le polpette.
  • In una padella larga mettete dell’olio di oliva, aggiungete le polpette e friggete per qualche minuto (finché non cambieranno colore). Spostate momentaneamente le polpette in un piatto e nella stessa padella, tagliate sottili le cipolle, le carote ed il sedano e fate cuocere.
  • Aggiustate di sale se necessario e a metà cottura aggiungete lo zucchero di canna e l’aceto di mele (o bianco). lasciate insaporire per 5/6 minuti e poi aggiungete le polpette. Terminate la cottura per altri 5/10 minuti.
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