Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
amazon_auto_links

Fumetto di pesce

  • Avatar
  • del 4 Gennaio 2019
  • 2106 visualizzazioni
fumetto di pesce
Vai alla ricettaStampaCommentaCondividi
Dosi per: 4

Ingredienti:

  • 1Cipolla bianca.
  • 1costaSedano
  • 1Carota.
  • 1ciuffoPrezzemolo
  • 5grSale grosso.
  • 1pizzicoPepe nero in grani
  • 400grTeste e scarti di pesce
  • 2lAcqua.

Fumetto di pesce

Il miglior fondo da utilizzare per la preparazione di risotti di mare e pasta risottata. Il fumetto di pesce andrà benissimo anche per allungare sughi di pesce. Fondamentale per le preparazioni in cucina,

può fare la differenza tra un semplice piatto di mare ed un super piatto di mare!

Hai bisogno di altri suggerimenti per salse e condimenti? Vedi la nostra pagina dedicata cliccando QUI.

Fumetto di pesce

Da utilizzare come fondo nella preparazione di risotti e pasta di mare o per allungare sughi di pesce.
Pasto salse e condimenti
Cucina Mediterranea
Difficoltà facile
Preparazione 10min
Cottura 30min
Tempo totale 40min
Persone 4
Calorie 30kcal
Condivisa da Andrea

Ingredienti

  • 1Cipolla bianca.
  • 1costaSedano
  • 1Carota.
  • 1ciuffoPrezzemolo
  • 5grSale grosso.
  • 1pizzicoPepe nero in grani
  • 400grTeste e scarti di pesce
  • 2lAcqua.

Procedimento

  • Iniziate pulendo le verdure, sbucciate la cipolla e sminuzzatela grossolanamente. Procedete lavando la costa di sedano tagliandola poi a pezzetti. Una volta lavata e sbucciata la carota tagliate pure questa a pezzi. Lavare il prezzemolo e mettete tutte le verdure in una pentola abbastanza capiente. Salate, aggiungete i grani di pepe, le teste e gli scarti di pesce. Aggiungete circa 2 litri di acqua o comunque in quantità sufficiente da coprire gli ingredienti.
  • Mettete la pentola sul fornello e portate ad ebollizione. Dal momento che inizia a bollire calcolate circa 30 minuti di cottura, abbassate la fiamma al minimo e coprite con un coperchio. Passato il tempo di cottura non vi resta che togliere le verdure, gli scarti e filtrate con un colino. Il brodo è pronto per essere utilizzato. 
Commenta la ricetta
Tags degli articoli:
Categorie degli articoli:
Salse e condimenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Vota la ricetta




Da non Perdere! Le Ricette in ordine casuale...