Vinaigrette
Le versioni per la vinaigrette sono infinite, è ritenuta una dei condimenti più interessanti della cucina mediterranea. Molti si basano sul gusto personale e questa è la ricetta che dopo molti tentativi ha suscitato maggiori risultati.
Modificatela a vostro gusto ma lasciate i sapori del mare che sono fondamentali!
Condite le vostre insalate sia estive che invernali con vinaigrette, i forti sapori e la giusta acidità esalteranno qualsiasi verdura cruda vorrete portare sulle vostre tavole.
In alternativa al limone vi consiglio di usare usare del buon aceto di vino, ma anche insieme sono un’ottima rivelazione, sempre e solo se il vostro palato li gradisce.
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Vinaigrette
Ingredienti
- 1 tuorlo Uovo
- 5 gr Senape di Dijon
- 5 ml Succo di limone
- 6 Acciughe salate
- 3 cucchiai Olio di oliva
- qb Sale
- qb pepe
Procedimento
- Emulsiona il succo di limone, senape, acciughe e tuorlo con un robot da cucina. Appena il composto diventa omogeneo, inizia ad aggiungere a filo l'olio d'oliva. non rimane che condire con sale e pepe.